Бутылка на окне

Вот бутылка на окне -
Помутневший пластик,
Всё на улице в говне,
Словно фильм ужастик.

Пыль рисует на стекле
Грязную картину.
Улечу я на метле
К неграм на чужбину.

Буду жить, как папуас,
С грязной голой жопой,
Вспоминая каждый раз
Америку с Европой.

Где - цивильно жрут и пьют,
Где - бабло в законе,
Где тебя совсем не ждут,
В нынешнем сезоне!


Рецензии