Родные души
Чтоб две души в притворном мире
Нашли друг друга, разглядели,
И удержались на вершине.
Но мы с тобою разглядели,
А ведь могли и потеряться.
Ошибку чуть не совершили,
Могли на веки мы расстаться.
Нам наши души помогали,
Светили ярко в темном небе,
Нам наши души подсказали,
Как не расстаться нам на веки.
И вот опять на небосклоне
Зажглись две яркие звезды,
Они напомнят нам о мире,
Где повстречались две души.
Пусть эти звездочки сияют,
Пусть освещают путь другим,
А мы с тобой не растеряем,
Того, к чему так долго шли.
9 декабря 2005 г.
Свидетельство о публикации №105120902111
Того, к чему так долго шли.
Мы любим, а не рассуждаем,
И наши дни с тобой светлы.
Влада Смелова 09.12.2005 21:48 Заявить о нарушении