Чёрный деготь небес

Чёрный деготь небес
Звёздный жемчуг рассыпал.
В эту ночь я воскрес,
Я из гробика выпал.

По сырой, по земле
Меж крестов и могил
Я ползу, я истлел,
Я бы крови попил.

На кровавый, на пир
Жаждет тухлая плоть.
Я спешу, я - вампир
Буду сытым я хоть.


Рецензии