мудигрционная политика

Проходимец, выходец из Азербайджана,
Говорит, что спиртом он не торговал,
Мол, случайно с ковшиком шел около чана,
Зачерпнул нечаянно, обратно выливал…
Вести криминальные, каждый день подобные,
Чурки стали наглыми, в камеру глядят!
Рожи корчат умные, а глаза-то злобные.
-Мой не виноватая! – как правило, гудят.

Не нравится тенденция в характере гостей,
Они от послаблений одурели!
Чего ж вы ожидаете, каких друзья вестей,
Чтобы зверки-рабы дули в свирели?))
 


Рецензии