доназначалися

Вырождение России налицо,
Губернатором назначить некого!
Эдик, выйдешь утром на крыльцо
Ни церковного народа и ни светского!
Только кучки узкоглазых по лесам
За лягушками гоняют, по болотам!
Всё, и собеседник себе сам,
И в два номера один за пулеметом!
Эх, с протяжным криком: - Проееееблииии!
Вдавишь до конца стрельбы гашетку,
А быть может, просто крикнешь: - Плиии!...
Кто в награду даст тебе конфетку?))


Рецензии