Не страдаю, не люблю...

Не страдаю, не люблю,
Как разлука, бледная,
Я во сне к тебе приду,
Как печаль ответная.

Не забыть теперь тебе
То, что в сердце связанно.
Сложно говорить слова,
Да и слова все сказаны.

Стану тихо у кровати,
Прошепчу молитву.
Я во сне к тебе приду,
С мукою на битву.

Улыбнись во сне, мой милый,
Принимаю бой
Со Вселенной. На рассвете
Мне не быть с тобой.

Не страдаю, не прошу,
Ночь так хороша.
Только к телу на рассвете
Улетит душа.

Я проснусь, вопрос поставлю:
Сон это иль бред?
Только на вопрос на этот
Я не дам ответ.


Рецензии