в этот самый-самый день

остался кусочек неба
на блюдце изжёванном правдой.
он хныкает ровно-редко
пытаясь играть на нервах.
брезентовый безымянный
мысль породил о снеге.
он выпал всё в тот же вторник
забывши сказать о ней.
блудливый янтарный почерк
напится не может водкой.
глотает всё те же капли
дробясь проливной запивкой.
изжёван кусочек неба
каким-то циничным старцем
что бродит вдоль рек и каналов
и кроит бумажный ливень.
ты умер. забылись числа
а малый кусочек неба
и тот оказался лишним
скажи мне мой странный путник
как жить среди этих странных?
 


Рецензии