Слышишь?

Слышишь тихий перезвон?
Это моё сердце бьётся
С твоим точно в унисон.
Видишь на окошке солнце?
Это я о тебе вспоминаю
Каждый миг, каждый час,
Это я очень сильно скучаю.
Твой звонок меня спас!
Ветер в листве шелестит –
Это музыка со словами,
Песня моя пролетит
Любой промежуток меж нами.


Рецензии