Музыка дождя

Я обожаю музыку дождя –
Красивый ритм мелодии печальной.
Она звучит чарующе, маня
Своей необычайной тайной.

Я обожаю музыку дождя,
В ней слышен шум прибоя нежный,
По линии его бреду одна,
Со мной лишь океан безбрежный.

Я обожаю музыку дождя,
Она похожа на тревогу скрипки,
Дробь барабанов, даже на тебя,
На образ твой далекий, очень зыбкий.

Ты появляешься и вновь зовешь меня,
Я обернусь, тебя уж нету рядом.
Я обожаю музыку дождя,
Она мне говорит о самом главном.

О том, как может человек любить,
И что ты значишь в жизни для меня,
О том, что не могу тебя забыть…
Я обожаю музыку дождя.


Рецензии
Очень люблю дожди. Понравилось.

Счастье Жить   09.12.2005 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.