поетыпоетому

Поэт,.. он выражает мысль
В доступной и понятной форме
И Вас подтягивает в высь,
К образовательной реформе.)

Не всем известно, что Ай Кью
Обычный магазинный ценник,
Тот, кто так ценит жизнь свою,
Только случайно не изменник.
Если встречаются слова
Еще дурней, он расшифрует,
Не отберет право, права
У тех, кто их другим диктует.
Кто пишет стих, кто пишет стиш…
Да, лишь бы думали, ребята!
Гладь омерзительна и тишь,
Слог низкий, липкий бюрократа!
Таков общественный поэт.
Бывает камерный, салонный…
Любой из них дает обет
Пегаса не кормить соломой!)))


Рецензии