пьяная

 Тишина и не слова больше
как, сказка теплая осень
природа видно решила
дать в займы одуревшему мозгу.

Уронив покрывала деревьев
дала толику малую людям
остудив те озера июльские
да оставив в суе непогоду.

Не пойму я такую издевку
боже правый давай на чистую
если осень, то плохо без водки
если лето, то где разливное?

Всегда хочется, чтобы было конкретней
и слова, да и смена сезона,
не по-русски размусоливать тему
тем, кто водку бодяжит с портвейном.


Рецензии
И снова я с Вами не согласен. Разве плохо, если стоит золотая осень? Об этом все поэты говорили и мне нравится теплая осень, красивые становятся окрестности. С уважением Виктор Вендин.

Виктор Вендин   20.09.2014 17:04     Заявить о нарушении