Как у наших у ворот

Как у наших, у ворот
Все идет наоборот:
Мышка кошку, чуть не съела,
Кошка даже заболела.

Петушок так громко лает,
Всех цыплят он распугает,
А щенок поет с утра:
«С добрым утром детвора».

На болоте утка Кря
«Ква, ква, ква», - кричит не зря,
А лягушка Ку-ка-ва
Всем кричит: «Теперь я Кря».

Вот такое вдруг случилось,
Кошка с мышкой подружилась,
И не знаю я ответ,
Так бывает или нет?


Рецензии