Бывшему

От пустых окОн
Никуда не деться.
Намного больше ночи
Цена моей любви.
Так же дОрог стон
ДЕвичьего сердца;
Ты виновен в нём,
Ты за него плати.
От тебя далёк
Мой дом, где мне не спится.
Не мечтай вернуть.
Не мечтай найти.
Знаешь, дОрог блеск
Слезинки на ресницах;
Ты виновен в нём,
Ты за него плати.
31 января 1997 г.
Орск


Рецензии