Моя дорога

Я плыву, я несусь по волнам,
И бесстрашно, безумно, яростно
Я бросаюсь на встречу ветрам
Злым, колючим, холодным, безжалостным.

Пусть дорога моя нелегка,
Но в пугающей тьме-черноте
Мне опорой - твоя рука.
И уже не страшна метель.


Рецензии