Витебск

Мой милый, Витебск,
Рад ты мне,
Тебе я тоже очень рада,
Судьба твоя меня скорбит,
Но не грусти, не надо.
Ты вспомни всех своих друзей,
Которых мы встречали.
Тебе уж станет всех легчей,
Заботиться, не надо.
Теперь живи своёй судьбой
И не грусти не надо.


Рецензии