Я провожу тебя до дома

Я провожу тебя до дома,
Поднявшись вверх, оставлю там.
И упорхаю вниз я снова.
В душе, поднявшись, я к мечтам.

Спустившись вниз, я буду думать.
Лишь о любви к тебе.
Я появлюсь на этаже своём, как ниоткуда.
Я улечу потом к мечте.

Гордиюк Артур 31.11-09.12 (2005).


Рецензии
Очень восхитило!!!!!!
с улыбкой,

Вера Шушпанникова   11.12.2005 12:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Вероника

Артур Гордиюк   12.12.2005 08:43   Заявить о нарушении