Вдохновенье

Не убивайте мое вдохновенье!
Оно как утренний, нежный сон.
Я не хотел выражать всех сомнений,
Но так диктует,она не он.

Я раб пастушки своей безликой.
Я как на дудочки зов иду.
И мне не страшно быть прирученным.
Хоть прирученным гореть в аду.

Не убивайте мое вдохновенье!
Оно не будет из кожи лезть.
Ему ж на свете всего дороже.
Живая исповедь,нет, ни лесть.
Не убивайте мое вдохновенье!
Ведь коль убьете,умрет поэт.
А что на месте поэта проснется.
То будет,хуже чем плеть иль смерть.

 


Рецензии
Мариночка. все правильно. Каждая строчка с таким желанием творить и не потерять то вдохновение, которое так необходимо для творчества. Очень понравилось. Удачи и всегда буду рада видеть Вас на своей страничке.

Любовь П   09.12.2005 20:34     Заявить о нарушении