Крик души бухгалтера

Осточертела мне работа
загружен так, что не вздохнуть
а на душе одна забота-
как бы получше отдохнуть!

Скорей бы лето наступило
Уеду я на жаркий юг
Целуя тамошних красоток
Забуду холод наших вьюг.


Рецензии
правильно,в Израиль,туда тебе и дорога.;)

Мария Розенталь   10.12.2005 15:01     Заявить о нарушении