Никогда и нигде

Никогда и нигде не хочу тебя видеть.
Я забуду, клянусь, о тебе навсегда.
Сам заставил меня ты себя ненавидеть,
И всю боль пронесу я сквозь жизни года.

Если где-то увижу тебя я случайно,
То пройду стороной, не заметив тебя.
Ты посмотришь мне вслед, словно диве, печально,
И заплачешь, по-прежнему сердцем любя.

Никогда и нигде...Очень громкие фразы,
Но любовь невозможно, увы, обмануть.
Знаем мы, есть печальные жизни рассказы,
И от них нам теперь никуда не свернуть.


Рецензии