Песня

С тобой мы любили словами,
Слова не любили нас,
Друг друга любили мы снами,
Но сны лишь подобие глаз…

Тебя я любил цветами,
Ты время дарила мне,
С тобою я жил стихами,
А сердце горело в огне…

Но также, как в этой песне,
Что на наших устах жива,
Мы тетивою любимы были,
Что стрелы любви в сердца…

И пусть же закружимся в танце,
Как вечные Питер с Москвой,
И пусть захлебнёмся любовью,
Что нежно накроет волной…

И в чашке твоей отражаясь,
Я видеть хочу тебя…
 а не сон,
И пусть за окном темно…
 как кофе,
Мы будем дышать в унисон


Рецензии
главное, чтобы твоё сердце не устало петь эту песню.будь...

Крейдунец Александр   16.12.2005 06:23     Заявить о нарушении