Напечатал я не просто так

Напечатал я не просто так.
Промолчала, значит не впопад.
Я слова свои не ставил в такт.
Ждал ответа. Нет. Пойду назад.

Не стихами я хотел привлечь.
Просто в рифму часто говорю.
Нет, не пламенная это речь.
В ней нет слова, что тебя люблю...

06.12.2005


Рецензии