Маленькая девочка
И перо в руке.
Строки ей написаны,
В них ответ себе.
Кто её обидел так?
Мне ли невдомёк.
Видно нерадивый тот,
Щуплый паренёк.
Сердце растревожил ей
Молодо оно.
И со мною было так.
Только уж давно.
09.12.2005
Свидетельство о публикации №105120901857