Два новых человека

И вот они, смешные чувства,
Что объявили о себе.
На сердце сразу стало грустно,
И мысли снова о судьбе.

Тоска накрыла с головою,
И нет причины для нее.
Все эти дни они со мною
Делили счастие свое.

И я привыкла к окруженью
Двоих простых, чужих ребят…
Теперь пора предать забвенью
Знакомство это… просто так…

И тяжело на сердце очень,
Я привязалась к ним душой.
Хоть нас связал работы очерк,
Я не хочу быть им чужой.

Опять стеченье обстоятельств
Моей ранимостью живет.
Мое сознанье как предатель
Вновь тех друзей улыбки ждет.

-----------------------------

Так мало знаешь человека…
Четыре дня – такой пустяк!
А чувство, будто бы полвека
Общенья не забыть никак!





Посвящается Виталию и Алексею
8 декабря 2005 год


Рецензии
Очень!!!!!

Ольга Юткина   19.12.2005 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

С уважением

Петрунина Маргарита Анатольевна   20.12.2005 09:47   Заявить о нарушении