Как мало отраженья в тех глазах

 Как мало отраженья в тех глазах.
 В них душ эскизы вялые плутают.
 В них мир устал, в них время отдыхает.
 Как мало отраженья в тех глазах.
 
 Как древний лист пергамента сырого.
 Желтеет белизна всего былого.
 И помутневший цвет не завлекает.
 Написанное вряд ли разбирают.
 Как мало отраженья в тех глазах.
 
 Уставшие глаза не отражают.
 Им сил для отраженья не хватает.
 Они так незаметно потухают
 И осядают на глазное дно.
 
 2004


Рецензии
Мария, немного грустно, но искренне написано. Понравилось и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   09.12.2005 18:33     Заявить о нарушении