гололед
мне - темно-серое, к сиплому городу.
мне - начинать, то, что было, распутывать,
вдоль-поперек по невидящим улицам.
вылью неяркое солнце за шиворот,
снег наизнанку попробую вывернуть.
стих напишу, расскажу о погоде -
я в вечном отпуске на гололеде.
Свидетельство о публикации №105120901814