РаСсЕяНнОсТь

Я сегодня рассеяна.
Пушистый туман за окном вьется клубами.
Обещали холодно. Значит, проверено.
Одиночество - одними губами.

Тишиной задумчивости заполняю комнату.
Занавеска дрожит на ветру.
Всего много. Всего поровну.
Немного себе и чуть-чуть в пустоту.

Бегаешь устало то вперед, то в прошлое.
Прерывистой ниточкой дыхание
Меряет сердце. Напряжение мощное.
От тусклого света - отчаянье.

Сплетаем руки. Сплетаем ноги.
Переплетаем чувства и нежность.
Сплетаю счастье с чувством тревоги.
Помнишь. Меня обжигает ревность.

В такие минуты нас кажется больше,
Больше, чем просто двое.
В такие минуты я чувствую тоньше.
Оставь же меня в покое!

Усмехнешься с вызовом в усы недоверия
С меткостью четкого попадания.
Одаришь холодным поцелуем сомнения,
Следом - горячим желания.

Требуешь жадно моего внимания,
Я - твоего откровения.
В глазах заиграет самокопание.
Спасибо, ценю твое рвение!

Обнимаешь тоской. Вязкой, тягучей.
Только вот, милый, по мне ли?
Согреваешь лаской. Искренней, жгучей.
Расслабляю сердце, теплее.

За окном приближение неповоротливой ночи.
Как я сегодня рассеяна!
"Сколько времени?" - "Слушай, остаться не хочешь?"
Наверное, вином навеяно...

На улице снег хлопьями чистыми.
Улыбаешься немного растерянно.
Я прощаюсь со своими лохматыми мыслями.
Ты прости, я сегодня рассеяна.


05.12.05.


Рецензии
...Ты моя-то лапка....

Иван Ахмадиев   22.12.2005 04:36     Заявить о нарушении
Мнда-да?))) Я такая... понравилос?))

Волчёнка   23.12.2005 15:12   Заявить о нарушении