Порно

Если б можно было горы растереть в ладонях в пыль.
Если б можно было небо изорвать до черных дыр.
Растопить лед Антарктиды, извратить плешивый мир.
Я бы этого не сделал, за меня б все сделал ты.
Я тварь божья до изнанки, плоть от плоти хлеб червей.
Мне дадут остаться? Вряд ли, обречен идти на смерть.
Я один из миллионов, нас уже не сосчитать.
Нас штампуют словно клонов, кто есть кто- не разобрать.
Ты не веришь, протестуешь, ты не хочешь осознать?
Мы с тобой очень похожи, а возможно нет, как знать?

P.S.:
Ты- радуга весенних красок,
Я- ливень ливший целый день.
Я был и вот меня не стало.
Я уступил все синеве.

Ты в отраженьи мутной лужи,
В скользящих каплях на стекле.
Я любоваться тобой буду
И думать только о тебе.


Рецензии
Красиво, но обреченно. Правда смысл названия остался загадкой.

Если можно верьть в чудо - не глуши себя и верь
Все равно быть можно мудрым, даже если "хлеб червей"

Ибн Шамиль   06.08.2007 10:17     Заявить о нарушении