хорошая девочка

я стараюсь: делаю хорошие поступки, слежу за здоровьем,
развиваю в себе отвращение к поведению, создающему тяжелые ситуации,
бросила курить, простила своего отца еще в прошлом году,
медитирую, беру ответственность за свою жизнь на себя,
улыбаюсь часто, позволяю себе разные выходки,
перечитала кастанеду четыре раза и теперь могу разглядывать во сне свои руки,
желаю мира этому миру,
следую знакам,
не противлюсь событиям,
не лгу,
и всё же!
мне никак не остаться одной,
не насладиться своим одиночеством,
мы все время вдвоем: я и дата моей смерти.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.