О слове

 

 Подарила слово королева.
 Подарила слово королю,
 Но король не знал ,что значит слово
 И продал,заморскому царю.

 На чужбине слов таких не знали.
 На чужбине смысл не сберегли.
 И без смысла по ветру пускали
 И без смысла,смысл его сожгли.

 Обветшало слово,потускнело.
 Потеряло свежесть, красоту
 И пустое с уст в уста слетало
 на сырую землю в пустоту.

2004.


Рецензии