Лично

Я пишу о любви,
Но это избитая тема,
Мне она надоела,
Моя личная драма
Не подлежит написанию,
Не сказать словами,
Но о том, что я думаю,
Не скажу губами,
О том, что люблю,
Да кому интересно?
О том, что колю,
Свое сердце гвоздями,
Гвоздями печали…


Рецензии