я совершил ужасную ошибку...
и никогда я не смогу себе простить:
я не успел поцеловать твою улыбку,
о, как же дальше без тебя я буду жить?
как жаль, что не вернуть того назад,
но что поделать - ничего не остается,
ведь мне не суждено твой видеть взгляд,
лишь вспомню о тебе - и болью в сердце отзовется...
Свидетельство о публикации №105120900175
впрочем, тепер мне уже и не нужно.
спасибо Амели, заходите еще
Виталий Вихрь 29.03.2006 17:17 Заявить о нарушении