А в глазах твоих-море

О,как хочу тебя обнять,
В глазах твоих увидеть море,
Я знаю,многим не понять,
Что вижу я в морском просторе.

Я восхищаюсь свободой морской,
Морю никто не прикажет,
Оно существует само собой,
Оно мне все тайны расскажет.

Что в сердце буду я хранить,
И всем расскажу об этом,
Как легко и просто мне жить,
Вспоминая тебя и лето.


Рецензии