благодарю тебя, Любовь...
За каждое мгновение страданья,
Ведь ты их даришь вновь и вновь
Не глядя на мои желанья.
Любви спасибо говорю
За каждую слезу моей печали,
Ведь жить без них я не могу,
Без них живу как будто жизнь мою украли.
***
О, если б напоить меня могла ты
Слезами горестей и радостей своих,
О, солнечные если бы закаты
Мы разделить могли с тобою на двоих...
О, если бы почувствовать ту ласку,
Что вечно я хочу тебе дарить,
Могла ты, - ты б узнала сказку,
В которой я с тобой так жажду жить...
О, если бы ты знала с какой страстью
Мне хочется сейчас тебя обнять,
О, если бы могла ты дать мне счастье
Прильнуть к твоим губам и целовать...
Свидетельство о публикации №105120900173