След

.................................... Насте Медковой



Бегом, бегом, не думая о том,
что встретили в пути, что растеряли.
А жить когда? Ну это, на потом!
Которое случится-то едва ли.
Нет выхода, но не об этом речь,
сочувствием судьба не удостоит.
Находок горстка да десяток встреч,
вот всё, что хоть чего-нибудь, да стоит.
Вот из чего, за чередою лет,
что всё однообразней и короче,
слагается едва заметный след
судьбы твоей, средь миллионов прочих...


Рецензии
Коротко о многом...
И довольно грустно...
Спасибо, Илья!!!

Жму руку, Володя.

Владимир Плющиков   09.12.2005 18:57     Заявить о нарушении
Стихи диктует шустро
холодная зима.
И коротко и грустно,
как, впрочем, жизнь сама...

Спасибо.

Илья Цейтлин   09.12.2005 21:16   Заявить о нарушении