Билет

Я разорвал свой счастливый белеет,
Клочки разбросаны по ветру,
Ты живешь там, где меня нет,
Я ухожу в поисках по миру.

В сердце холод,
В руках огонь,
Я ищу повод,
но могу быть лишен,

Того яркого света что ты мне даешь.
Ты звезда, которая живет в синеве,
Из лучей не видимой плетешь,
Любви и жизни красной силы.

Руки в ожогах,
В сердце нож,
Лунных стогах,
Белых кож,

Светлеющий блик во мгле,
Странных мелодий узлы,
Ярких камней в горле,
Здесь встретились я и ты.

Забудь…
Забудь меня,
Здесь нельзя ни чего вернуть,
Все…
Кроме тебя…


Рецензии
нельзя вернуть-его, но и никому не отнять-памяти...
с пониманием и теплом,

Shangrila   09.12.2005 18:08     Заявить о нарушении