Игра...
Блеск глаз в темноте.
Чей-то шепот так знаком,
Вдруг объятья - это взлом.
Он ворвался в мою жизнь,
Но никто не сказал: «берегись».
Только ветер в волосах,
И по венам моим страх.
Он пытался удержать,
Но я устала так играть.
Вдруг зажегся свет,
И он куда-то исчез.
Я хотела увидеть глаза,
И пыталась понять, чья игра.
Только зря, не вышло, он исчез,
И его знакомых глаз - блеск…
Свидетельство о публикации №105120901703
Заходи ко мне... погостить)
С теплом...
Веранда Ивушкина Ильина Вера 01.06.2006 20:46 Заявить о нарушении