Прости

О том, чего не может быть,
Мечтал порою до рассвета,
Но я один, ты бродишь где-то,
А без тебя так трудно жить...

Увижу вновь тебя во сне,
И сердце радостно забьется,
Надежды лучик встрепенётся,
Но ты, не помнишь обо мне...

Прошу, меня за всё прости...
Тебя, увы, я недостоин,
Над расстояньем я не волен,
И нам не встретится в пути...

Прошу, меня за всё прости...
Прости, что бредил я тобою,
Но остановлен был судьбою,
Мечту и сердце отпусти...


Рецензии