Фрагмент

Фрагмент

Нога фрагмент, рука фрагмент
А тело было, больше нет
Вот только-только ты шутил
Был Петя, Вова, Михаил
Рванул фугас, тебя уж нет
Остался лишь кровавый след

Летел вагон, вагон метро
Где было шумно и тепло
И каждый жил по мере сил
И счастья радости просил

Но чья-то подлая рука
Тебя подняла в облака
Летит душа в небесный край
В далекий и прелестный рай
И тело было, больше нет
На кабелях висит фрагмент

Теперь уж нет земных забот
Никто на встречу не придет
Не поцелует не простит
И в юбилей не навестит
Исчезли все, исчезли все
А их фрагменты на земле

Страна сдает своих людей
Бакс правит миром он сильней
В стране все продано давно
Лети вагон в тоннель метро
На том пикете там лежат
Фрагмент нога, фрагмент рука

Летел вагон, вагон метро
Где было шумно и тепло
И каждый жил по мере сил
И счастья радости просил


Рецензии