Я в объятья твои, Луна...

Я в объятья твои, Луна,
Гордо меч свой подняв вступаю,
Прокатилась над миром война
На стибожий наш род наступая.

Поднялась над лесами вверх гарь
И трепещут знамен полотна,
Небо стало как киноварь,
Изошли бурой пеной болота.

Боже-Сварог, древний кузнец,
Закали нашу сталь за свободу!
Макошь-мать, отдали наш конец,
Наведи на прямую дорогу!

Мы пред битвой в коло сойдем,
И богам принесем сердца требу.
Пламя безумия будет гореть –
Нам не продать Рода волю.

Идолы смотрят в бездну веков,
А в небе ликуют вороны,
Волки смогут тризну запеть
Чувствуя ненависть боя.

В белых рубахах, с щитом и мечем,
С презрением к латам тяжелым
Мы прокляли всех, кто насилие нес,
Кто надумал менять нам законы.

Схлестнулись с противником мы у реки
И гром разорвал неба своды,
Наполнился Днепр свежей нашей крови.
Пусть Солнце спалит ваши своры!


Рецензии
Восхитительно! За нами правда,у нас нет иного пути,боги с нами!
Да хранят боги Нави Ваш путь.
Слава Роду!
Темный.
Склоняю голову в знак восхищения и преклоняю колено.

Лис Шаман   21.10.2010 16:36     Заявить о нарушении
спасибо))) старалась от души:)

Ликантра   04.12.2010 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.