Волшебнице-Маме
Солнечный лучик – жизни комочек – дитя появилось.
Целует и нежно ласкает глазами.
Шепчу я: «Спасибо Волшебнице-Маме».
Лелеяла, чаяла, сказки читала,
Дарила любовь и к любви приучала,
Учила, как грамотно нужно писать…
Моя благодарность, Учитель и Мать.
Поила целебным густым молоком,
Гулять запрещала в грозу за окном,
Растила здоровым, не спала ночами…
Спасибо за это – Кормилице-Маме.
Горячее лето. Жаркое утро. Чудо свершилось…
Дитя из комочка в Отца превратилось.
Холит, голубит и тешит глазами.
Шепчет: «Спасибо Волшебнице-Маме».
Свидетельство о публикации №105120900166
Я, к большому сожалению не испытываю таких нежных и теплых чувств к своей маме, и от этого очень страдаю и виню себя :(
Ольга Скрябина 22.04.2006 03:08 Заявить о нарушении