акелла промахнулся!!!

Пулевое ранение в бок,
Слава богу, я гибкая очень.!
Лобового осколки у ног
платье жалко - разорвано в клочья…
По газам и до дома скорей.
бок печет, ломит больно так руку.
эх, стрелку б быть чуть-чуть понаглей
но бежит он, как лживая сука.
Мне до дома еще метров пять,
Мне б суметь дотянуть до аптечки
На ногах бы еще устоять
Но сознание давит плечи.
Ничего, обойдется, бог даст.
Завтра день непременно настанет.
отключу телефон и все – спать,
а то мама, волнуясь, достанет.
оклемаюсь за пару недель,
и найду гада, я обещаю!
а пока - анальгин и постель…
позвоню маме, путь не серчает.


Рецензии
Боже мой! И здесь дилетантизм! Никоме нелзя ничего доверить! Все сам!

Спупендайк Омар   04.01.2006 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.