Разлука

А мне не нужно больше от тебя,
Ты только руку на плечо мне положи.
И расскажи,как сильно полюбил ее.
Не ври мне!Просто расскажи...


Я буду разглядывать волны.
Я буду смеяться словам.
Никто не узнает,как больно
Всё это поведать стихам.

Ты скажешь:"Прости,дорогая!
Ее полюбил,не тебя..."
А я безразлично зевая,
Налгу:"Я прощаю,но зря..."

И ты беззаботно уходишь,
Бросаешь меня в этот раз.
Меня до машины проводишь.
Не верю я,что сейчас
Ухожу навсегда.

07.12.05г.


Рецензии