к ней белыми ладонями
Она бежала за ним в ночь, в ветер, в любовь.
но только пятнистая луна не поддавалась ветру, который хлестал сумерки и гнал их прочь, в демоническом припадке не отличая своих от чужих. только пятнистая луна удержалась на голом небе. и ни одной звезды.
прислонившись к какой-то стене Она вдруг поняла, что потеряла его навсегда. Она стояла за углом, прислонившись к какой-то ветхой стене, а стена все росла и росла под Её прижатыми к ней белыми ладонями...
Свидетельство о публикации №105120901629