Дождь
Камыш, собравшийся у пруда.
Казалось, - лес уж не проснется,
Его пробудет только чудо.
Молчат березы, ждут устало,
Безвольно руки опустив,
Еще мгновенье не настало -
В них дремлет ветренный порыв...
И будто дробью барабанной,
Поля и чащи пробудив,
Промчится влагою нежданной
Дождя ликующий нарыв.
И чувств неведомых волненье
В груди не в силах удержать,
С дождем в восторженном стремленьи
Хочу над лесом пробежать.
Свидетельство о публикации №105120900162
Стервочка С Переулочка 10.12.2005 16:34 Заявить о нарушении