Причины снега
исканий моря…
мы встретимся,
ведь я и ты забудем вскоре
о ласках белых.
об огнях вдали стоящих,
о сонных лунных простынях
в любви скользящих…
застынут теплые ветра
в пустотах неба.
и будут долго падать
вспять меж хлопьев снега
твои черты в моих чертах…
и радость грусти
поможет мне тебя принять
и скажет - пусть я…
отпустит. ледяной волной
окатит – верь мне…
и будут очевидны мне
причины снега.
Свидетельство о публикации №105120901618
но у каждого свои причины снега.
позволю себе дерзость остаться при своих :)
Metek 15.01.2006 15:08 Заявить о нарушении
группа"нежное Это"
Олена Андреева 15.01.2006 22:37 Заявить о нарушении