С тобой

Избранницей твоею не была.
Изменницей распята на распутьи.
Но как впиваются в мои глаза
Тобой сплетенные стальные прутья.

Соперниц,я считала,нет,-
Я для тебя,как Магдалина Пресвятая.
Но выбрал ты немой ответ,
Мне в крышку гвозди рьяно забивая.

У Бога много ангелов своих,
Но и моих не пощадила кара.
Я так хотела мерить на двоих
Два четких,рвущихся удара.

Ты не прошепчешь радостно:”Молю-
Со мною будь до тленья и до гроба!”
Да и не знала я сама,что захочу,
Чтобы покинула меня моя свобода.

Мне больно было. Было очень больно!
Я справилась-рисую листья плюща.
Но я довольна,знаешь,я довольна,
Что это время было бредом сущим.

07.12.05г.;около 10:00.


Рецензии