Опять о вас, Любимые!

1.
Порой во сне приходится летать.
Без радости, с трудом, ну, просто надо
скорее близкого, любимого догнать,
от человечьего отбившегося стада,
от опостылевшей чудовищной толпы,
с телеэкрана корчащей нам рожи.
Мой папочка, в бреду их видел ты
и умолял убрать! Так жалобно... Хороший,
милый, добрый Ангел мой земной,
теперь ты от меня отчаянно далеко!
Как ни стараюсь, не угнаться за тобой,
лишь небо - Наше. И надмирным оком
взирает на оставшихся внизу:
к вам с мамочкой и я свой крест несу.

2.
Родная, с огромной любовью меня ты носила,
всю жизнь была вашей я плотью от плоти.
В любви совершенная кроется сила,
теперь в моей плоти вы с папой живете.


Рецензии