Сон о тебе

Сон мне приснился,сон быстротечный,-
Будто с тобою мы только одни.
Эти проблемы для мира извечны,-
Острой иголкой калечат они.

Ты признавался-она не с тобою,
И никогда нужна не была.
Что же тогда назвала я любовью-
Все,что мне дали с тобой Небеса?

Волосы помню-короткая стрижка,
Кожу сухих и искусанных губ.
Я восклицала:”Наглый мальчишка,
Не слишком ль со мною ты груб?!”

Руки сжимали кровавые плечи,-
Тобою изведанных снов.
Ночь догорала. Гаснули свечи.
И убегала любовь.

06.12.05г.


Рецензии