Амур
Мне улыбается весь мир
Здесь небо звездами искрится.
Летает маленький амур.
Сияет счастьем полумесяц.
Кружат снежинки тихо танго
И радостно в душе мы вместе,
Нам больше ничего не надо.
Фонарь мигает тусклым светом,
Рождает мягкий полумрак
Как сон, прекрасно это небо
Любовь живет в твоих глазах.
Мечтаю я с тобой быть вместе,
Всю жизнь, что вьется впереди
Пусть бьется сердце птицей в клетке,
Пусть жизнь несется вокруг нас.
Я точно знаю, что влюбилась
Смеется, радуется мир.
Не нужно мне ничьих советов
Лишь только б ты меня любил.
5,12,2005
Свидетельство о публикации №105120901593