Хочу быть с тобой

Желанье любить
И ненавидеть.
Желанье простить,
Но обидеть.

Желание страха.
Желание смеха.
Желание солнца
И успеха.

Желание крикнуть.
Желанье молчать.
Желанье от боли
Тебя разорвать.


Желанье остаться.
Желанье уйти.
Желанье прощаться*
И простить.

Желанье исчезнуть.
Желанье пропасть.
Желанье с тобой наиграться
Всласть.


Желание сгинуть-
В тебе раствориться.
Желанье лететь,
Но мы же не птицы...

*-от "прощение".
05.12.05г.


Рецензии